Ejecutar una comprobación de integridad manual

Para ejecutar una comprobación de integridad manual, realice lo siguiente:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección Nodos.
  2. Haga clic en Comprobación de integridad, en la parte superior del espacio de trabajo, para abrir la ventana Comprobación de integridad.
  3. En la tabla del espacio de trabajo, seleccione el nodo de clúster para el que desee ejecutar una comprobación de integridad.

Se abre la ventana Ver resultados.

4. En la parte inferior de la ventana de configuración, haga clic en Iniciar.

Se ejecutará la comprobación de integridad.

El resultado de la tarea se muestra en la ventana Ver resultados y en la tabla de nodos de clúster, en la página Comprobación de integridad. Si hay infracciones de integridad en los módulos de la aplicación, puede descargar un archivo comprimido que contiene una lista de los problemas encontrados.